Fleischverkauf

 

Gerne verkaufen wir Ihnen von unserem zarten Charolais-Fleisch. Sie können Mischpakete oder Einzelstücke beziehen. Rufen Sie uns an unter 056 281 15 29, wenn Sie Genaueres wissen wollen.

Biologisch produziertes Rindfleisch

 

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Als Bio-Bauernhof mit Mutterkuhhaltung (Kälber sind bis ca. 10 Monate bei der Mutter) produzieren wir ein erstklassiges Naturprodukt, dessen Qualität sie erstaunen wird.
Biofleisch, der Rasse Charolais, direkt vom Bauernhof ist ein kulinarisches Ereignis!


Wir beherbergen ca. 120 Stück Vieh. Wenn immer möglich sind sie auf der Weide. Ansonsten haben sie viel Platz in unserem grossräumigen Stall. Die Tiere werden frei von Chemie und Medizinalfutter ernährt.


Das Biofleisch gelangt direkt, ohne Zwischenhandel und lange Transportwege auf den Teller.
Viel ökologischer kann Fleisch nicht produziert werden.


(Das Fleisch ist in ca. 300 gr Packungen, Braten ca. 1,5 kg und Steaks in 2er Packungen abgepackt)

Preisliste pro Kg

Mischpaket ab 8kg: 32.- CHF

Leber: 15.- CHF
Gehacktes: 22.- CHF
Geschnetzeltes: 35.- CHF
Voressen: 32.- CHF
Haxen: 23.- CHF
Siedfleisch: 25.- CHF
Hohrücken: 50.- CHF

Stotzen: 42.- CHF
Schulter: 35.- CHF
Huft: 60.- CHF
Saftplätzli: 40.- CHF
à la Minute: 49.- CHF
Entrecôte: 65.- CHF
Rindsfilet: 80.- CHF